您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

自治区鉴定中心检查组莅临我校检查指导职业技能等级认定工作

来源: 发布时间:2024-07-24 10:24:35 浏览次数: 【字体:

【文/继续教育学院 于德昉 /继续教育学院 蓝江志为进一步规范职业技能等级认定工作,加强职业技能等级认定评价机构管理,确保技能人才评价高质量开展。近日,自治区鉴定中心检查组亲临柳州职业技术大学继续教育学院进行工作检查和指导。此次检查旨在对我校职业技能等级认定续期备案工作进行现场评估,并对我校等级认定日常管理、评价流程等工作进行检查指导。

在评估检查过程中,检查组首先听取了继续教育学院副院长邓其贵关于我校职业技能等级认定工作开展情况的详细汇报。随后,检查组认真查阅评价台账及制度文件,对我校职业技能等级认定的评价流程、标准和质量进行了全面评估。评估结束后检查组现场公布评估分数,我校顺利通过此次职业技能等级认定续期备案评估。

最后,检查组对柳州职业技术大学继续教育学院在职业技能等级认定工作的严谨性和规范性给予了充分肯定。他们希望学院能够继续发挥自身优势,不断提升评价质量和服务水平,为培养更多高素质技能人才做出更大贡献。同时,检查组也对我校等级认定工作开展过程中存在的一些难点问题提出了宝贵建议。

此次检查不仅是对继续教育学院职业技能等级认定工作的一次全面检验,也是对学院未来工作的一次重要指导。学院将认真总结检查组提出的意见和建议,不断完善评价体系和工作流程,为提升技能人才评价质量和服务水平持续发力。

202407241031365146.png

继续教育学院领导、干事与检查组进行交流座谈

202407241032403048.png

继续教育学院副院长邓其贵发言